像工程师吗 发表于 2019-7-18 08:06:03

ga-b85m-d2v-si不触发不开机实拍通病正解修复N块图示标注位置

市面上技嘉ga-b85m-d2v-si不触发不开机,开机键3.3v有,就是不触发,不开机,实拍通病正解修复N块图示标注位置如下:

图示位置现场修复客户主板实拍正解位置标注,此类主板现场修复N块,没有废话,直接图示位置解决问题,啥配件不要更换,现场秒杀修复,没时间废话理论性的东西,图示修复主板一次触发亮机收到钱就可以了,修复后一次触发亮机如下:

要学真技术 发表于 2019-7-18 08:13:26

这里才是全国真正一修一线维修高手真实帖子,这里的高手维修主板分分钟解决问题,真正高手维修主板都是飞线解决,最多换电容,电阻,很少有换桥的,这里的帖子太厉害了,市面机器都有实拍图示正解位置标注,一步到位精准秒杀修复位置,真正搞维修的,看看这里的真实帖子就可以了。

深圳力捷 发表于 2019-7-18 14:14:52

实践现场修复此类技嘉B85M主板,特别是网吧上批量用的主板,通病正解,精准秒杀位置,不必浪费时间查线路点位图了,权威实践修复正解,一步到位,没时间废话,干净利落,有多少精准秒杀多少,不在话下。

wangaoidt 发表于 2019-7-18 20:51:08

楼主乃是高手修到同样故障一并解决 在这论坛里学到不少技术性东西 :):):):):):):):)

GiGame 发表于 2020-1-18 14:44:03

遇到同主板开不了机,看楼主的图学习研究下

yuanyuan322 发表于 2020-1-24 23:14:01

wjwlianjun 发表于 2020-1-29 20:18:24

牛啊,我什么时候可以这样

13290946929 发表于 2020-3-23 18:26:57

学习了   楼主nb

penghai 发表于 2020-3-28 11:24:51

2467011 发表于 2020-3-29 15:14:14

我也有这块主板,希望能修好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ga-b85m-d2v-si不触发不开机实拍通病正解修复N块图示标注位置