苏州快修 发表于 2019-4-12 15:48:50

苹果A1466,A1369插电源指示灯不亮绿灯不能开机通病正解汇总

苹果a1465,a1466,a1369等机器,通电指示灯不亮绿灯,电源适配器是好的,换一个好的电源插上,故障一样,机器也开不了机器,无反应,故障实拍正解秒杀修复图示标注如下:

以上都是平时店里修复客户机器实拍故障修复此类故障位置标注,没时间写大道理,只有修复客户机机器通病正解实拍位置标注,此类机器都是精准秒杀修复的,也没啥多大技术可谈,修好机器就行。修复正常显示如下:

佳艺硬件 发表于 2019-4-12 16:32:07

看这里的维修帖子,轻松愉快,贴贴维修一步到位解决问题,我在其他网站看了一大堆,废话理论一大堆,分析来分析去,都把我搞糊涂了,真正搞维修的是要看把自己真实修复的故障位置实拍标注出来,哪位同仁要看理论的,我原来在某个培训机构买的500g的理论资料奉送,到现在我看了10年了,我还没有看多少,早就不看了,有时间这里看真实修复帖子吧!这里真实图示客户机器修复正解一贴胜过其他千贴,万贴。。。图示实拍故障位置标注,贴贴一目了然。佩服!给爱豆那是必须的。

edcxsw123 发表于 2019-9-5 22:45:38

想看没分啊

无锡名声 发表于 2019-9-6 13:46:55

edcxsw123 发表于 2019-9-5 22:45 static/image/common/back.gif
想看没分啊

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。

维修同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:

zhaoyuyan86 发表于 2020-5-15 18:39:32

又学习了!:handshake

111222333 发表于 2020-5-22 16:31:03

学习学习留着,万一用的上

bloodman 发表于 2020-9-27 17:03:30

学习学习留着,万一用的上

sln123 发表于 2020-10-24 11:10:48

学习了。。。。。。

飞轮海飞过海 发表于 2020-11-11 23:14:43

付费学习,还是很超值的
页: [1]
查看完整版本: 苹果A1466,A1369插电源指示灯不亮绿灯不能开机通病正解汇总