投影世界 发表于 2019-1-31 10:49:47

索尼sony vpl-dx100开机灯亮10秒左右灭故障正解

索尼sony vpl-dx100开机灯亮10秒左右自动灭,on/standby闪红灯4下灭故障正解修复实拍如下:和dx140故障一样:

上面实拍客户机器修复的两个故障位置标注,实践修复n台正解,不必其他地方瞎找瞎修复了,修复后正常显示如下:

手不出头 发表于 2019-1-31 11:40:26

确实厉害!贴贴市面机器现场修复实拍正解图示标注,毫无修饰保留,直接问题要害,全网唯一贴贴真实图示正解,有这维修一步到位,还在浪费时间其他网站瞎找啥,这里贴贴正解,这里的真实帖子其他网站也不可能发表的。

LIUSHE 发表于 2019-2-3 13:01:06

刚刚好有一台坏的   放了好久了  谢谢楼主分享  学习到了

晨源电脑 发表于 2019-7-2 13:06:17

进来看看!

noebboy 发表于 2019-7-8 16:06:01

刚刚好有一台坏的   放了好久了  谢谢楼主分享  学习到了

15818316 发表于 2019-7-20 12:39:40

谢谢楼主了,公司里面的投影仪正是这个原因,得到解决了!

wq6902900 发表于 2020-7-7 13:01:39

649907305 发表于 2020-8-25 14:17:42

拆机后想看看风扇转不转 结果通电LAMP/COVER 闪两下 开不了机了 :(

凌航电脑 发表于 2020-8-28 07:36:24

649907305 发表于 2020-8-25 14:17 static/image/common/back.gif
拆机后想看看风扇转不转 结果通电LAMP/COVER 闪两下 开不了机了

不断的学习大神的维修案例,让我受益匪浅,感谢!

迅佳家电 发表于 2020-9-5 07:58:51

也遇到一台索尼的 来借鉴一下经验
页: [1] 2
查看完整版本: 索尼sony vpl-dx100开机灯亮10秒左右灭故障正解