工控主板维修 发表于 2019-1-21 16:12:11

EPSON eb-x18 s18 cb-w03 s03 s04电源板通病修复正解

爱普生EPSON eb-x18 s18 cb-w03 s03 s04 eh-tw5200电源板通病修复正解:此类EPSON cb-w03 s03 s04不通电电源灯不亮电源板不工作通病是通病,烧保险丝,插上220V电源,面板电源灯不亮,换了保险丝还是烧断,电源板有问题,实拍修复正解位置如下:

此类爱普生的投影机通病实拍修复客户机器实拍位置,照图示更换两个元器件,立即精准秒杀修复,2元钱解决问题,没有废话,更不必换整个电源板,实践修复N台,修复后正常显示如下:

我爱维修 发表于 2019-1-21 16:23:40

换在其他网站瞎找啥,这里市面机器故障真实维修一线人员,都实拍现场图示正解给标注了,贴贴精准市面机器秒杀修复,没有废话,更无需要更换整个电源板,都是现场精准实拍修复电源,太厉害了,有这贴贴一线正解实拍论坛帖子,还有啥机器修复不了的。给爱豆是必须的。

像工程师吗 发表于 2019-1-21 17:17:43

这里都是真正的职业维修高手啊,贴贴实拍图示标注正解,现场维修实拍,厉害!让我们搞维修的能学到真实的一线技术,受益匪浅。给爱豆是必须的。

zgcaihong 发表于 2022-5-15 10:35:28

实践精华贴,必须支持!

qqg 发表于 2022-5-19 00:11:56

:P实践精华贴,必须支持

centiger 发表于 2022-7-11 11:11:52

实践精华贴,必须支持!

changhui 发表于 2022-8-17 10:03:51

我看了楼主的贴纸很受启发,谢谢楼主哈

张成都 发表于 2022-9-8 09:20:57

这都是实例 真实操作。   :)
页: [1]
查看完整版本: EPSON eb-x18 s18 cb-w03 s03 s04电源板通病修复正解