无锡名声 发表于 2018-7-3 14:19:32

东芝2051C报CA00,C3B0,清理出扳手故障修复实拍正解

东芝2051C报CA00,C3B0,清理LED,出扳手呼叫维修,实践修复正解实拍:

图示实践精准秒杀客户机器实拍修复图示位置,照图示立即秒杀修复,啥配件不需要更换。实践修复N台。客户机器修复正常如下实拍:

像工程师吗 发表于 2018-7-3 16:55:23

实践真实图示故障帖子,维修就是容易,简洁,直接问题要害,这样修机器才神速,啥配件不要更换,要给直接客户看到,如何收钱啊!支持贴贴必须爱豆。

深圳力捷 发表于 2018-7-3 18:58:15

看了这里的实践贴贴一线客户机器真修复图示帖子,不知同仁有否体会和触动,还在侥幸浪费时间指望其它网上能看到一线真实实拍修复帖子吗?这里的一线发帖人是不会在其他网站发表的,因为其他网站目前还没有像这个网站能保证贴贴一线真实客户机器竖排图示帖子发表,一切抄袭,转载,无用的废话和回帖都是发不出的,这里的定位是贴贴一线实拍客户机器图示修复正解帖子,贴贴必须要有客户实物故障图示和修复真实正解实拍故障位置才能发表的,这里要的不是乱七八糟的信息,要的是真实的正解帖子。

我爱维修 发表于 2018-7-8 10:02:31

看实践正解图示实拍标注故障位置帖子,胜过其它网上百贴,前贴,万帖。。。,维修技术要提高就要看实践高手一线真实修复的正解帖子,要不维修是一种痛苦,也干不长久,来这里看帖的同仁,一般维修生意都做得很好的,有真实的维修技术,正解直接修复客户机器。

shmily0102 发表于 2019-7-23 09:24:46

正好遇到,及时雨

wdshiqiu 发表于 2019-9-3 11:22:25

谢谢分享!

csy1319 发表于 2019-10-8 13:58:33

我也遇到类似问题,赶紧来楼主的贴子看了下

qwertya09 发表于 2019-10-14 16:29:02

谢谢楼主的经验分享!

yanzhishan 发表于 2019-10-28 17:32:33

希望这个教程可以解决问题

jsgml 发表于 2019-12-21 09:54:48

不错实用,很好,以后我也要经常发点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东芝2051C报CA00,C3B0,清理出扳手故障修复实拍正解