像工程师吗 发表于 2018-5-16 15:41:28

德洋防潮箱通电不工作故障通病修复正解

德洋防潮箱通电不工作故障通病修复正解:

照图示实拍客户机器主板修复位置,直接精准秒杀修复。
修复客户机器后,正常显示如下:

ftxg 发表于 2018-5-16 16:18:18

这也太厉害了,这里才是全互联网一线真实实拍故障修复正解位置,一贴胜过百贴,千贴。。。,这里的帖子,真实理解了,一切开关电源维修不在话下,基本精准秒杀,现在我们笔记本基本不修了,都在修工控上的电源板,变频器和伺服电机了,这里全互联网真实实拍修复正解老大帖子

jlkcs 发表于 2018-5-18 09:08:47

开关电源电路实践维修经验,知测量5h0165r的方法了,可以用图示的4脚电压芯片代用,实践得真知。

kk698 发表于 2018-11-20 12:52:50

具体哪里故障能请教一下吗

czzd 发表于 2018-11-20 13:39:17

kk698 发表于 2018-11-20 12:52 static/image/common/back.gif
具体哪里故障能请教一下吗

LZ的帖子实拍客户机器正解修复图示标注,很清楚,自己不会看,那就没有办法来了。

dqxhjd 发表于 2020-3-4 12:41:17

czzd 发表于 2018-11-20 13:39 static/image/common/back.gif
LZ的帖子实拍客户机器正解修复图示标注,很清楚,自己不会看,那就没有办法来了。

新手,想看可豆豆不够。

mskj 发表于 2020-3-5 09:45:45

dqxhjd 发表于 2020-3-4 12:41 static/image/common/back.gif
新手,想看可豆豆不够。

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。

维修同仁在线充值爱豆支付宝部分流水账单:

dqxhjd 发表于 2020-3-5 11:27:04

mskj 发表于 2020-3-5 09:45 static/image/common/back.gif
可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖 ...

嗯嗯,知道了,但我的故障是5v偏低不显示。要无5v输出修不好就花钱买豆豆了,不过我会一直支持发技术贴的楼主,支持论坛。
页: [1]
查看完整版本: 德洋防潮箱通电不工作故障通病修复正解