全城维修 发表于 2018-4-29 13:11:11

爱普生 c340x c40x主板电源板通病问题修复图示正解

EPSON爱普生eb-c30x c340x c40x主板电源板问题实践通病,不通电,不能开机,指示灯亮,正解修复实拍如下:

图示实拍客户机器,主板,电源好坏,修复位置通病图示标注,照图示换个小元器件,立即精准秒杀修复,这里全互联网贴贴一线真实客户机器实拍修复正解帖子,不要浪费时间其他瞎找了,何况其他也找不到如此真实的图示位置实拍帖子。
修复显示如下:

般若 发表于 2018-5-2 10:52:24

多谢楼主发这么详细的维修,图文并茂。

goodluck 发表于 2018-6-2 10:10:09

非常好的帖子,谢谢

BH4TDB 发表于 2019-4-5 18:16:02

爱普生eb-c30x投影机启动后3个红灯亮了是怎么回事?换了灯泡也没有用

投影世界 发表于 2019-4-5 19:17:36

BH4TDB 发表于 2019-4-5 18:16 static/image/common/back.gif
爱普生eb-c30x投影机启动后3个红灯亮了是怎么回事?换了灯泡也没有用

论坛的真实一线实拍正解帖子多看看吧,你有没有真实认真地看这里的真实帖子,你这问题换n个灯都不会好,问题不在灯上,你换灯能好吗!听我的,就不要在换灯上浪费时间了!多花点时间看看论坛维修一线人员真实修复的实拍正解帖子吧!对维修肯定有帮助的。

perfyjoe 发表于 2019-5-8 13:52:51

楼主您好,我的tw650也坏了,主板跟这个差不多,但是开机后灯也不亮,想请教一下楼主,是否能按照这种方法修一下?

维修过日子 发表于 2019-5-8 14:13:37

perfyjoe 发表于 2019-5-8 13:52 static/image/common/back.gif
楼主您好,我的tw650也坏了,主板跟这个差不多,但是开机后灯也不亮,想请教一下楼主,是否能按照这种方法修 ...

lz的一线实拍客户机器现场修复实拍正解帖子标注得很清楚,自己看一下就会修了,这里贴贴一线真实修复正解实拍,不看正解,没时间废话。贴贴对维修人员都有帮助。

ftzs 发表于 2019-5-9 23:32:01

非常感谢楼主的无私分享

he493640056 发表于 2019-5-9 23:36:50

谢谢楼主分享

王子丹 发表于 2019-5-10 08:59:55

楼主厉害了,下次遇到两分钟直接搞定
页: [1] 2
查看完整版本: 爱普生 c340x c40x主板电源板通病问题修复图示正解