我爱维修 发表于 2018-1-7 12:27:01

EPSON cb-s03/s04t提示自动光圈异常修复正解实拍

故障问题位置和爱普生EPSON eb-c30x一样,实拍修复如下:

图示客户机器修复正解位置实拍,照图示实拍位置,啥配件不需要更换,立即秒杀修复,实践解决修复N台,实践唯一正解。

佳艺硬件 发表于 2018-1-23 16:30:14

市面上机器出现的故障问题,这里都能找到一线客户机器真实修复图示正解,此论坛全互联网维修真实解决问题老大,贴贴精准秒杀修复,有图有修复真相,没有废话。让维修变得如此容易,人人会修。

东诚办公 发表于 2018-4-3 17:30:14

楼主请问怎么看你的帖子呀

我爱维修 发表于 2018-4-4 13:26:38

东诚办公 发表于 2018-4-3 17:30 static/image/common/back.gif
楼主请问怎么看你的帖子呀

有爱豆就能看,没爱豆就在线充值爱豆,鼓励发表自己真实修复的一线客户机器真实实拍图示帖子,可获得后台技术团队奖励丰厚的去爱豆,一切抄袭,转载,无用的废话帖子和回帖一概发不出的。

川友 发表于 2019-5-22 11:19:24

有爱豆就能看

shenyong1681 发表于 2019-10-13 11:22:10

真的很需要,很赞,不错

邹光杰 发表于 2019-10-26 09:48:17

怎么看不到怎么修复的?

mskj 发表于 2019-10-26 10:18:23

邹光杰 发表于 2019-10-26 09:48 static/image/common/back.gif
怎么看不到怎么修复的?

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。

维修同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:

gt-r 发表于 2019-11-5 15:43:13

给版主点赞,顺便学下

凌航电脑 发表于 2019-11-28 10:05:59

拜读大神帖子,让我受益匪浅,感谢!!
页: [1] 2
查看完整版本: EPSON cb-s03/s04t提示自动光圈异常修复正解实拍