地球村委会 发表于 2018-7-5 22:58:27

请问楼主:灯泡发热严重是不是也是点灯板的驱动问题引起电流太大所致?散热系统正常,机子不脏,进出风口顺畅,就是开发半个小时这样就过热保护,风扇也换过了也没用,多加个风扇还是解决不了问题。望杰主见到能在百忙中回复一下。谢谢

qcwx 发表于 2018-7-6 07:44:47

地球村委会 发表于 2018-7-5 22:58 static/image/common/back.gif
请问楼主:灯泡发热严重是不是也是点灯板的驱动问题引起电流太大所致?散热系统正常,机子不脏,进出风口顺 ...

没有看到你真实的故障实物机器,不能随便发言,以免误导同仁;只能给你留言到你的空间,这里的发帖和回帖都必须要有真实的客户机器故障修复正解实拍图示才能发表的,确保这里的帖子,贴贴实践一线实拍图示正解答案,免得来这里看帖的人浪费时间,要的都是实践精准秒杀修复图示正解帖子。

南通一修电脑 发表于 2018-7-6 08:06:04

这里的实践图示标志帖子,具有权威真理性,正确的故障只有一个,正确的答案也只能有一个,并且是从实践中得来的,佩服这个贴贴一线实拍图示正解论坛,这里的所有帖子看完,必将精准秒杀市面故障机器,得心应手,还在其它网站浪费时间瞎找啥?

szpd 发表于 2018-7-8 16:29:10

维修并不难,关键是没有找到故障位置,知道故障位置了,维修就容易了。维修要能自己掌握找到故障方法,就必须看到一线真实同仁维修是实拍正解帖子,没有正确的实践经验积累,维修很能有所提高;全在其它网站瞎找答案,那是越修越糊涂,这里多看看贴贴一线真实实拍图示正解帖子吧,没有爱豆不发真实帖子,也不愿意充值爱豆的,这实践真实的技术很难掌握,也不必在这里求助一线真实高手了,对于这般不愿意付出的同仁,论坛高手没有实践搭理的,无用的废话和回帖也是发不出去的。

gulongcun 发表于 2018-7-10 15:01:40

谢谢分析,我有用

telnetpig 发表于 2018-7-29 01:33:16

豆子不够看看不到:(

无锡名声 发表于 2018-7-29 08:30:17

telnetpig 发表于 2018-7-29 01:33 static/image/common/back.gif
豆子不够看看不到

可以在线充值爱豆的,一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖,会误导同仁和浪费同仁的宝贵时间,一概是发不出,就不要浪费时间了,浪费时间发些无用的内容,在这里是发不出,都会被删除,有时间发表些自己实践真实修复的正解图示帖子可获得论坛奖励爱豆的。有了爱豆就可以看同仁真实的修复正解帖子了,这样自己的技术就能提高。

cx55555 发表于 2018-8-8 15:08:10

niu牛,谢谢刘哦住,这里真好

wshsqgt 发表于 2018-10-10 18:13:33

谢谢分享,谢谢分享。

qq20181010 发表于 2018-10-12 14:10:20

这个必须顶
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 投影机点灯板故障实践维修图示揭秘