艺修天下 发表于 2017-8-18 15:40:18

三星scx-4200开机自检提示扫描仪错误故障修复位置实拍

三星scx-4200开机自检提示扫描仪错误故障,实践啥配件都不要更换,找到问题根源部位,立即手工处理一下,秒杀修复图示:

图示实拍客户机器修复位置。照图示位置直接修复,免得浪费时间了实践修复解决N台,啥配件无需更换。

szlh 发表于 2017-8-18 15:57:45

原来是这样的问题,图示位置,直接修复,啥配件不要换,这里才是真实的全国高手一线真实修复帖子,一步到位,图示实拍,没有废话。佩服,必须给爱豆,以后就这论坛了,能学到一线真实的维修经验和技术。

honorpink 发表于 2017-11-21 12:53:01

先学习一下

FRANKguo 发表于 2018-12-21 20:11:27

咋修复啊 大神

无锡名声 发表于 2018-12-21 21:35:54

FRANKguo 发表于 2018-12-21 20:11 static/image/common/back.gif
咋修复啊 大神

LZ的实践客户机器现场修复图示实拍正解,标注得很清晰,实践一线正解不会看,那就没有别的办法了。

lin814 发表于 2018-12-27 14:37:42

厉害厉害啊,我来学习了啊

43063022 发表于 2019-4-5 15:41:12

学习一下
爱豆不够啊

gzhp 发表于 2019-4-5 18:07:58

43063022 发表于 2019-4-5 15:41 static/image/common/back.gif
学习一下
爱豆不够啊

可以在线充值爱豆的,不必纠结,这里是全互联网贴贴一线客户机器实拍修复正解图示帖子,贴贴必须经过论坛技术团队审核的后才能发表,一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。

维修同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:

bbq2846 发表于 2019-4-13 22:38:27

怎么看不了呢?谢谢提供!

默默修板人 发表于 2019-4-14 09:16:29

bbq2846 发表于 2019-4-13 22:38 static/image/common/back.gif
怎么看不了呢?谢谢提供!

这里贴贴一线维修人员现场修复客户机器实拍图示正解标注,贴贴都必须要爱豆才能看到真相,尊重一线人员知识经验,这里的真实帖子不可能在其它网站发表的,想免费的就别来这里看真相了,没有爱豆可以在线充值爱豆,也可以发表自己实践一线真实修复的正解实拍图示标注帖子,可获得论坛奖励丰厚的爱豆,一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的帖子,在这里是一概发不出的,这里只交流一线自己真实修复的客户机器实拍修复图示正解位置标注,望真正的维修同仁珍惜!!!感谢支持!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 三星scx-4200开机自检提示扫描仪错误故障修复位置实拍