珠江路维修 发表于 2016-11-3 21:52:06

Acer 宏碁 x1110 ev-s21t 不通电,不开机故障通病实践修复正解

Acer 宏碁 x1110 ev-s21t 不通电,不开机故障通病实践修复正图示:

凡是电源板和这个一样的,的宏碁Acer,明基benq等型号的投影机,出现不通电,电源指示灯不亮,开机一会儿灯灭,电源指示灯也不亮,拔掉电源,过一会儿再插上电源,能开,一会儿灯灭,故障实践修复通解实拍故障修复位置图示:

按图示实拍电源板故障位置标注,就这两个元器件的问题,实践解决n台,更换掉,精准秒杀修复,不必浪费时间查找了。

学无止境 发表于 2016-11-4 07:23:56

实践客户机器一步到位修复帖子,有图有真相,没有废话,直接问题部位,要的就是这样真正实践贴,佩服!,这类机器以后精准秒杀。

家洪 发表于 2016-12-27 10:10:35

谢谢分析,谢谢

jhontse 发表于 2017-1-12 17:57:57

大神思路明确

alenshi 发表于 2017-8-29 16:48:52

我怎么看不到关键部位的图啊!顶一下楼主

维修过日子 发表于 2017-8-29 17:18:40

alenshi 发表于 2017-8-29 16:48 static/image/common/back.gif
我怎么看不到关键部位的图啊!顶一下楼主

你的爱豆不足,这里一线实践真实修复的图示故障位置,都要爱豆的,贴贴实践真实精准秒杀修复图示位置,直接解决问题,全互联网唯一实践真实修复图示帖子,一步到位,解决问题,其他网站不必去瞎找了,没有爱豆是看不到真实的修复位置图示的,可以发表自己真实修复的图示实拍客户机器修图示标注故障位置帖子,获得后台奖励丰厚的爱豆,一切抄袭,转载,无用的废话都发不出的;也可以在线充值爱豆:

投影机维修毛毛 发表于 2018-5-14 20:03:44

:):)学习,谢谢分享

pinfen12 发表于 2018-6-9 12:12:00

厉害了。正解

投影机维修毛毛 发表于 2018-6-13 10:07:23

学习,谢谢楼主

noters 发表于 2018-6-14 09:49:12

正好去试试,膜拜大神
页: [1] 2
查看完整版本: Acer 宏碁 x1110 ev-s21t 不通电,不开机故障通病实践修复正解