维修过日子 发表于 2018-5-5 09:54:07

jhon090 发表于 2018-5-4 22:07 static/image/common/back.gif
我有台BENQ MX703是开机一分钟后TEMP和POWER跳红灯,风扇狂转停止power亮黄灯。和这种情况一样吗?

看了就知道了,多看看这里一线真实修复的图示实拍正解帖子,对维修很有帮助,维修技术要提高,看的就是实践真实的东西。

ftxg 发表于 2018-5-5 10:05:30

这年代,不是真实东西少,而是人们太贪了,贪到啥都不想付出,就能得到,这样下去,真的东西也是无法辨别了。这里如此贴贴真实的维修帖子,竟然还有人怀疑!那就无法回答了,(我只能说,有那个论坛的帖子发表像这个论坛必须贴贴有客户机器真实实拍故障现象,有实践图示修复实拍位置更换器件标注,还要有修复好的客户机器实拍图示,这样才能发表,全互联网独此一家,一切抄袭,转载,无用的废话回帖,虚假灌水帖子一概在这里是发不出的)

lz40 发表于 2018-7-9 22:43:41

看不到啊,真可惜

南通一修电脑 发表于 2018-7-10 07:06:22

lz40 发表于 2018-7-9 22:43 static/image/common/back.gif
看不到啊,真可惜

没有爱豆是看不到的,愿意付出的可以在线充值爱豆,也可以发表自己真实修复的实拍故障位置帖子获得后台奖励丰厚的爱豆。两者都不愿意,那就看不到一线真实客户机器修复的实拍正解位置了,真正要学到真实的技术的同仁是不会在其它网站浪费时间瞎找些无用的内容的,这里贴贴一线实体店市面客户机器修复实拍正解图示实拍帖子。贴贴精准秒杀正解修复。

da363 发表于 2019-1-31 09:05:44

谢谢楼主了   长知识

wapjj102205 发表于 2019-1-31 12:38:09

厉害了,学习一下~

t65123785 发表于 2019-8-3 21:42:55

有台明基故障相似,来学习下

huancanron 发表于 2019-9-12 12:02:28

我有台机子,同毛病,刚好学习下

celeron440 发表于 2019-9-24 08:52:39

怎么才能下载图片

czzd 发表于 2019-9-24 13:07:46

celeron440 发表于 2019-9-24 08:52 static/image/common/back.gif
怎么才能下载图片

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。

维修同仁在线充值爱豆官方部分流水账单:

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 明基投影机temp lamp 亮红灯,风扇狂转停止power亮黄灯故障修复正解