jlkcs 发表于 2016-4-6 21:21:57

华硕p8h61-m lx3 15秒后关机故障实践秒杀修复图示位置

华硕p8h61-m lx3 15秒后关机故障实践秒杀修复图示位置:

按图示实践修复位置实拍,啥配件都不要换,精准秒杀修复。

维修辛苦 发表于 2016-4-6 22:15:15

哈哈,今天总于找到绝杀实践修复实拍位置的帖子,绝妙,这样的修主板,厉害!免得查点位图,等查图纸点位,修一块主板,遇到客户上路子50元,不尊重我们维修辛苦的,只给30元,这要是自己查图纸点位,为这30元,真是要把主板给扔掉,有这个论坛实践绝杀帖子,有图示实拍有真相,立即修复。爱豆是必须要给的。要给客户看到了,可能30元都不愿意给了。支持这个实践真实论坛,实践真实帖子必须要爱豆。

czzd 发表于 2016-4-7 08:28:37

这主板问题,我有好几块,华硕没线路图,点位不好找,看图费时间,LZ高手,直接实拍修复位置,对照维修,原来的6块主板,全部修复,万分感谢LZ,爱豆是必须给的,多点也值得,LZ奉献实践真实帖子,辛苦了!!!

宣汉卓越商务 发表于 2016-4-7 15:31:19

不止是这个型号,华硕主板都有这种问题,而且很多,每次都是没过保的话直接发华硕维修站了

cp84453740 发表于 2019-10-8 23:56:22

不止是这个型号,华硕主板都有这种问题,而且很多,每次都是没过保的话直接发华硕维修站了

强化 发表于 2020-4-9 15:25:28

厉害厉害厉害厉害,学习了

xunqiu 发表于 2020-4-10 17:38:53

好资料谢谢分享

li4ming 发表于 2020-8-16 17:13:26

好资料谢谢分享:D:D
页: [1]
查看完整版本: 华硕p8h61-m lx3 15秒后关机故障实践秒杀修复图示位置