风声边界 发表于 2012-12-27 15:32:56

今天接手的  故障一模一样   哈哈 有救了   

风声边界 发表于 2012-12-28 20:06:35

你好。。。想请你帮个忙  我这里一台SONY PCG-51111t 和你发的一个帖子 故障现象相似  不过加热的地方U3这个位置也就是CPU 右边的位置  只要加热这个位置就可以开机   我把这个位置的几个原件都换过还是一样的 也考虑过CPU座子 压过还是不行  
求帮助。。。。

admin 发表于 2012-12-29 10:53:54

风声边界 发表于 2012-12-28 20:06 static/image/common/back.gif
你好。。。想请你帮个忙  我这里一台SONY PCG-51111t 和你发的一个帖子 故障现象相似  不过加热的地方U3这个 ...

加热CPU供电其它地方,也能启动的,要找到问题所在,仔细看一下帖子图示,看故障是否一样,按方法查找,CPU供电芯片,MOS管,电容都不要先下手换,与这些没有关系,如果加热u3能启动,看加热CPU供电芯片ISL62882或周围小器件看能否启动。

风声边界 发表于 2012-12-29 14:46:09

admin 发表于 2012-12-29 10:53 static/image/common/back.gif
加热CPU供电其它地方,也能启动的,要找到问题所在,仔细看一下帖子图示,看故障是否一样,按方法查找,C ...

CPU供电这一块加热不行  不能亮  不亮的时候CPU电压0.97  亮的时候是1.06   除了U3这个位置加热可以亮外 其他都试过 不能了亮!

jlkcs 发表于 2012-12-29 15:11:44

风声边界 发表于 2012-12-29 14:46 http://www.aidexiu.com/static/image/common/back.gif
CPU供电这一块加热不行  不能亮  不亮的时候CPU电压0.97  亮的时候是1.06   除了U3这个位置加热可以亮外  ...

查U3门翻转条件,应不在这儿,但可以判别一下,将Q2的SHDN#飞线拉高,可以试试看,仔细看一下帖子吧。

卌蒢ゞm记忆莪 发表于 2013-1-5 10:19:30

手上刚好有一台、谢LZ

下次微笑 发表于 2013-1-13 15:21:54

我也正好有一台和你一样的故障  谢谢  

荆门炎炎科技 发表于 2013-1-17 17:47:33

我今天刚遇到了一样的问题。加热了现在可以用了,谢谢楼主,不知道明天能不能开机

本本之家 发表于 2013-1-20 10:39:55

分析的太好了,电阻的问题

芯嘉 发表于 2013-2-26 16:24:54

好东西,顶一个
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: SONY PCG-51111t开机电流跑到0.68A掉电,反复自动开机掉电,时启动时不动故障根源修复