默默修板人 发表于 2015-7-9 07:43:44

APPLE苹果A1370不开机不触发实践修复图示案例

苹果A1370笔记本笔记本,板号:820-2797-A不开机不触发,2010年的机器。拔掉电池,通电,待机电流0.01A正常,按开机键无电流跳变,测量关键点判别故障实拍图示如下标注:

按图示实拍主板关键点测量标注,进行维修,立即精准修复,解决外地发来N台此类故障问题。

jlkcs 发表于 2015-7-11 08:12:00

能看到大师维修机器的过程,受益匪浅,看到别人真实的维修过程,学习了好多知识,向LZ学习,爱豆必须要给,要不自己找死了点位,未必能到到正确的,如此维修,都是高手,但真正的这样实践真实的帖子,全网不多见,谢谢!

ssaipu 发表于 2015-7-11 21:00:00

都是高手,但真正的这样实践真实的帖子,全网不多见,谢谢!

guozi0101 发表于 2018-12-12 17:34:33

是高手,但真正的这样实践真实的帖子,全网不多见,谢谢!

vatano 发表于 2018-12-13 13:24:57

能看到大师维修机器的过程,受益匪浅,看到别人真实的维修过程,学习了好多知识,向LZ学习,爱豆必须要给,要不自己找死了点位,未必能到到正确的,如此维修,都是高手,但真正的这样实践真实的帖子,全网不多见,谢谢!

chenrenkai 发表于 2018-12-24 12:00:14

是高手,但真正的这样实践真实的帖子,全网不多见,谢谢

czzd 发表于 2018-12-24 22:37:15

都是实拍现场修复客户机器正解实拍标注,有这市面机器故障真实修复图示帖子论坛,维修容易多了,少走好多弯路,贴贴精准秒杀修复。

shengtoo 发表于 2019-11-1 00:32:16

真正的这样实践真实的帖子
页: [1]
查看完整版本: APPLE苹果A1370不开机不触发实践修复图示案例