admin 发表于 2013-3-14 08:33:59

正解诊断卡跑66代码故障精准实践维修实例

台式主板开机诊断卡跑"66"代码,为无效代码,接一款技嘉GA-965P-DS3主板,诊断卡跑"66"代码,测量所有电压正常,时钟,复位正常,SB,NQ,CPU无接触不良,图示测量8脚BIOS芯片MX25L8005的三个状态说明解决如下:

按照图示实测数据方法,精准秒杀修复。

czzd 发表于 2013-3-14 08:57:04

我有三块主板跑代码66,LZ帖子全收录,今天照方法试试看,应该全可以搞定,这样修主板,太省事了。一流高手!

czzd 发表于 2013-3-14 19:08:28

多谢lz奉献,三款主板跑"66"代码,好多天了,今天按LZ方法全部修复,高手的帖子就是与众不同,这样的修板太简单了,看来维修并不难,关键是方法,思路对头。LZ:一流高手,让我大开眼界。

冈忍敦超 发表于 2013-4-10 01:35:46

HOHO~~~~~~

傻瓜、说爱我 发表于 2014-4-22 20:38:30

楼主的方法确实很有效 当测得各处电压都正常是 用诊断卡出现的为无效代码开机有无显示时这个方法是最实用的  不过稍稍的纠正一下  应该是SB,NB或者是或者是NQ,BQ 前者表示南桥 后者表示北桥 北桥也叫主桥

pc286 发表于 2017-10-25 08:23:27

厉害啊!学习了!!!

bkkth 发表于 2020-2-20 03:56:22

唉,可惜没有爱豆啊,哪位帮忙转下链接或显示文章呗

依依不舍 发表于 2020-2-20 18:01:32

bkkth 发表于 2020-2-20 03:56 static/image/common/back.gif
唉,可惜没有爱豆啊,哪位帮忙转下链接或显示文章呗

可以直接在线充值爱豆的,不必纠结,这里贴贴一线维修同仁,自己现场修复客户机器实拍真相位置图示标注帖子,贴贴市面机器修复实拍图示标注正解;您也可以发表自己现场修复的实拍真相正解图示标注帖子,贴贴审核后,可获得论坛奖励丰厚的爱豆;这里一切抄袭,转载,无用的废话和不真实的回帖是一概发不出的。

真正的维修同仁都在这里充值爱豆查看互联网唯一贴贴实拍现场实拍修复图示标注真相帖子:

gonghongsheng 发表于 2020-3-15 09:39:25

学习一下,感谢

tiaosheng67 发表于 2020-3-15 21:21:28

我有三块主板跑代码66,LZ帖子全收录,今天照方法试试看
页: [1] 2
查看完整版本: 正解诊断卡跑66代码故障精准实践维修实例