上海佳艺 发表于 2015-6-11 19:40:53

DELL 230 230s开机无显示滴滴滴报警5声实践唯一正解

DELL 230 230s 开机无显示滴滴滴报警5声实践唯一正解,主板号:MIG41R,与南桥,北桥,CPU底座,BIOS都没有关系,实践正确答案如下:

实践唯一修复正解实拍如下:

按图示位置说明精准修复,与其它网上瞎扯淡的,南桥,北桥,CPU底座,BIOS刷写程序,一点关系都没有。这里唯一正解。修复好的开机正常画面:

szpd 发表于 2015-6-11 20:26:45

哈哈,正确的贴看一个就受益匪浅,错误的贴子,看一辈子,越修越糊涂,今天我才知道,我的技术为啥没有提高。原因是其它网站正确的实践帖子很少,错误的引导帖子多,把我引入维修误区了,下次其它论坛不看了,就这论坛了,要是这里没有答案就自己动动脑筋了,这样技术才有提高。多谢!

njzd 发表于 2015-6-11 21:28:00

这里的帖子,真实,一贴制胜,直接解决问题,能学到真正的实践维修技术,看到真正职业维修人员是任何修机器的思路和方法,强力支持这个论坛,全是一线真实维修帖子。

志成电脑 发表于 2015-7-5 18:25:36

看到真正职业维修人员是任何修机器的思路

直流电 发表于 2015-8-19 14:26:15

好好学习,记住了。

grey3000 发表于 2015-9-28 08:56:35

请问这种情况是主板电池没电了吗?看不了图片,求解答,谢谢!

124590732 发表于 2017-11-23 21:08:57

这个我要学一下啊

wangjun8842 发表于 2018-1-30 14:48:52

:):):)没有豆啊~~

sunbo564 发表于 2018-6-11 17:13:30

抹油豆啊 。怎么下再啊 看啊

mskj 发表于 2018-6-11 17:23:55

sunbo564 发表于 2018-6-11 17:13 static/image/common/back.gif
抹油豆啊 。怎么下再啊 看啊

你没有爱豆看不到真相的,发自己真实修复的图示正解帖子获得爱豆奖励,一切抄袭,转载,无用的废话和回帖一概发不出的,就别浪费时间了,这个贴贴一线实真实修复正解图示帖子,也可以在线充值爱豆:

部分维修同仁在线充值爱豆流水账单:

页: [1] 2
查看完整版本: DELL 230 230s开机无显示滴滴滴报警5声实践唯一正解